Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Характеры, Размышления (С каким жить проще)
FallenRaven
сообщение Jun 23 2005, 16:51
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: Перово, Новогиреево, Псилайн

Характер - это особенности поведения человека, а точнее будет сказать личности. Он отражает уклад жизни человека и проявляется в отношениях к людям, в отношении к делу, которым он занимается.
В обычной повседневной жизни характер характеризуют как мягкий, тяжёлый, грубый, скупой, решительный, нерешительный, настойчивый, добрый, злой и многое другое. Этими словами подчёркивается или отношения к чему либо (моральные качества), или способ поведения (волевые качества, но и маски тоже). В характере лежат морально-волевые качества.

Так вот, отсюда вопрос: "А какой у вас характер, и с каким, как вам кажется, проще жить?"

--------------------
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством.
Среди осколков солнца прячутся тени людей,
Среди царства ночи люди ищут теней.

Как две стороны, как снег на огне-
Люди и тени вместе везде.
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
mosq
сообщение Jun 24 2005, 02:47
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

а у меня вот характер! и сила воли! вот например сейчас, думал "нафиг этот форум псилайновский, опять флудят на тему "в чем смысл жизни" и "что делать?" не буду заходить"

не хотел заходить, но зашел. вот это сила воли! :)

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Warrior_of_the_heather   Характеры   Jun 23 2005, 16:51
Syn_Lukashenko   У меня характер, например, полное Г. Я до безобраз...   Jun 23 2005, 20:49
Golden*Girl   Мой характер...для кого-то он может быть очень сло...   Jun 24 2005, 00:40
Manya   всем нужно разное. многое зависит от ума обладат...   Jun 24 2005, 00:58
Manya   горазд строчить,за месяц столько всего   Jun 24 2005, 01:04
Warrior_of_the_heather   Я могу уживаться со всеми до той поры, пока мне ...   Jun 24 2005, 01:27
Manya   характер-это не основное в человеке,это отжившие ...   Jun 24 2005, 01:37
Warrior_of_the_heather   Почитаю, а то у меня на всей этой почве: характер...   Jun 24 2005, 01:41
mosq   а у меня вот характер! и сила воли! вот на...   Jun 24 2005, 02:47
KiR   mosq, хех.. мнения аналогичны %))) респект   Jun 24 2005, 03:18
Karpik   :cool: проще наглым, тупым и не испытывающим угры...   Jun 24 2005, 08:28
Warrior_of_the_heather   У меня просто такое мнение в последние время склад...   Jun 24 2005, 13:02
Manya   если это только шкурка мышкина,то не опасно,почти...   Jun 24 2005, 16:51
-=D-E-N-I-S=-   Все сказал правельно, но вот насчет последней фр...   Jun 24 2005, 17:03
KiR   нет, лучше конечно всем напоказ выставлять то наск...   Jun 25 2005, 01:22
Parovoz   Совесть я зарыл, а вот ийти кудато влом.... работа...   Jun 25 2005, 02:30
Golden*Girl   Ну нет. Характеры нужны. Но только хорошие характе...   Jun 27 2005, 15:57
Syn_Lukashenko   Совесть - это не характер. Совесть - то, что получ...   Jun 29 2005, 20:30
Jail4bird   ни с каким характером не бывает просто жить...на т...   Jul 4 2005, 15:08

Тема закрытаСоздать новую тему