![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Стили, направления..группы, или просто отдельные исполнители...что кому нравится...:) Пишем вот сюда.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Нас значит ненавидишь? Ну что же, каждому своё, кто-то слушает бессмысленною попсу, кому-то она нравится. Кто-то слушает metal, кто-то ещё что. Как то, как раз недавно пересеклись в ДК "Чайка" с В. Холстининым (Ария), и как раз об этом поговорили. Ведь действительно не так важно, что ты слушаешь, Хэви, попсу или ещё что-то - но желательно то, чтобы она была хорошего качества, чтобы музыка и то, что относится к каждому жанру было тоже качественным. Посмотрим клипы западной попсы и сравним их с нашими - лучше не комментировать. Сравним тот же Nightwish, Stratovarius - и сравним Россию, Кипелов - Вавилон, Ария - Крещение огнём, Эпидемия - Пройди свой путь, Я молился на тебя, Мастер - Кресты и т.д. можно долго и долго продолжать этот список. Многи скажут нехватка денег, а я скажу просто, отсутствие мастерства высокого уровня. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:39 |