Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Открытое письмо администратору форума, публикуется с разрешения получателя
Sgt_Scott
сообщение Jun 24 2005, 13:59
Сообщение #1

Тиран-модератор

Администратору форума Псилайн: Joker-у
От пользователя: Sgt_Scott-а

Открытое письмо.

22 июня в разделе Экстримнет, топика "Велосипеды" форума Псилайн на мой пост от 21 июня мне было вынесено предупреждение модератором. Sat , за нарушение, квалифицированное им как "флуд". Судя по всему он попытался навести порядок. Что ж это похвально. Порядок превыше всего, но методы и способы наведения этого порядка в его разделе вызывают, мягко сказать, недоумение. И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел.
Входе личной переписки, с попыткой прояснить ситуацию, так же выяснилось, что этот с позволения сказать "модератор" путается в определениях флуда и оффтопика,

Цитата:
Далее:
По пункту 4.1. правил раздела Extremenet объявлена вечной.
Пункт 2.1. Общих правил форума.
Согласен с одним. ты попадаешь скорее под пункт 2.2 общих правил форума. Устроит?

не в должной мере владеет русским языком,

Цитата:
1. С какой стороны тебя касается родной мне русский или нет? ТовариСЧ, Вас это не касается.

обладает навыками чтения мыслей авторов топиков и способен менять тактику модерировния топика время от времени по своему усмотрению
Цитата:
Для начала вот это почитай:
1. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=82491
2. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=84592

а так как флуд по его мнению в отличии пункта 2.1 общих правил форума Псилайна - Флуд - засорение темы сообщениями, не несущими в себе определённого смысла
Цитата:
"флуд - бесполезная, "мусорная" информация."

то он способен и вправе решать что является для автора топика полезной информацией, а что - бесполезной.
Цитата:
Вообще-то, аффтор (спеш фо ю) топика не решает какие посты есть оффтоп, а какие - флуд.

В связи этим считаю, что - данное предупреждение мне вынесено мне не законно. А так оно не законно - то публичное комментирование моего поста в топике и публичное обвинение меня во флуде считаю клеветой.
В связи с выше изложенным прошу Вас:
1. Снять с меня предупреждение
2. Обязать модератора Sat-a принести мне публичные извинения
3. Рассмотреть вопрос о невозможности выполнение им в дальнейшем обязанностей модератора.
С уважением Sgt_Scott

И не большая ремарка от себя. Где-то год назад, на форуме поднималась тема о том "почему у нас все так как есть". Откуда берутся люди руководящие нами так бездарно, крутящие законы по собственному усмотрению в любую сторону. Я тогда высказал мнение, что мы сами воспитываем их такими. Вот вам наглядный привет подтверждения моих слов. Вы скажите форум - мура, подумаешь. Я Вам скажу - нет! Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя. Возможно станет руководить кем то из Вас. И уверяю Вас, человек способный раз повернуть закон в свою пользу, трактовав его как нравится ему, проделает это еще не один десяток раз. Хотите испытать его руководство на себе? Их нужно останавливать в самом начале! Этот хоть и маленький руководитель должен понять - правила существуют одни на всех,что за слова сказанные публично придется отвечать тоже публично, что власть это не только привилегия и доверие, но и еще огромная ответственность! Sat, закон не дышло!

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Lussie
сообщение Jun 24 2005, 16:34
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

я на стороне Sgt_Scott'а... помню, когда прочитала коммент модератора, он меня удивил..
по-моему, пост Sgt_Scott'а вполне соответствует теме:
1) он был ответом на предыдущий пост
2) в нем содержится утверждение, что и в дождливую погоду можно "встречаться и кататься" и получать от этого удовольствие (пусть и не в явной форме)

а вообще, правктические любое сообщение при желании можно посчитать оффтопом.. так что мое мнение, что у модератора явно было плохое настроение в тот день..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Sgt_Scott   Открытое письмо администратору форума   Jun 24 2005, 13:59
Chip-SET   Предупреждение Sgt_Scott было выдано вот за этот т...   Jun 24 2005, 14:30
Sgt_Scott   Chip-SET В армии есть два вида отношений, нормал...   Jun 24 2005, 15:17
Chip-SET   Забыл еще про неуставные отношения.. А это, что...   Jun 24 2005, 19:31
Sgt_Scott   Про "неуставняк" - :) ну это как раз и...   Jun 24 2005, 20:31
puma men   Забыл указать то самое сообщение за которое было в...   Jun 24 2005, 14:35
Sgt_Scott   Оригинальные люди живут в 8-ой подсети. Они все п...   Jun 24 2005, 17:12
puma men   давай, подводи!!! мне глубоко наплева...   Jun 24 2005, 18:09
PadLa   а ничего, что тема называется Велосипеды, Встречае...   Jun 24 2005, 15:08
Lussie   я на стороне Sgt_Scott'а... помню, когда прочи...   Jun 24 2005, 16:34
Sat   "Девочка тебе уже совсем плохо?" (с) Sgt...   Jun 24 2005, 19:26
Sgt_Scott   Ну, вот и он! Лицо, обремененное властью. Мале...   Jun 24 2005, 20:04
Sat   Я писал как модератор,поставивший тебе предупрежде...   Jun 24 2005, 20:24
Sgt_Scott   Поздравить - поздравляю. Береги "ухи" :...   Jun 24 2005, 20:46
Sat   Если бы написал об этом Чипу или Джоку,, то это мн...   Jun 24 2005, 20:54
Sgt_Scott   Набедакурил сам, а отвечать другие? Так, что ли? ...   Jun 24 2005, 21:37
Sgt_Scott   Лю будь добр потри все посты личной переписки, нач...   Jun 24 2005, 23:30
KiR   хахаха... а как вы любили орать что модераторы не ...   Jun 25 2005, 01:19
dRon   оффтоп КАШМАААР!!! Люди да живите вы ...   Jun 25 2005, 09:25
Liu Kang   Вот мнение разумных людей. Дрон, КиР, респект. Ск...   Jun 25 2005, 14:39

Тема закрытаСоздать новую тему