![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Оч интересная ссылка ---> http://space.jpl.nasa.gov/
Можно посмотреть на ту или иную планету c разных планет солнечной системы в любое время(начиная с 1990 года и до сего дня) Вот тута можно посмотреть пример -------------------- |
![]() ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Жаль что при просмотре с земли на солнце нельзя наблюдать солнечное затмение.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
почему нельзя? надо просто найти то время, когда было затмение вот например 2005 год, 8 апреля - можно наблюдать солнечное затмение -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Я просто тоже знал дату, ввел ее, а затмения не наблюдалось... За солнечное затмение спасибо!!! А кто помнит дату парада планет? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 18:19 |