![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Администратору форума Псилайн: Joker-у
От пользователя: Sgt_Scott-а Открытое письмо. 22 июня в разделе Экстримнет, топика "Велосипеды" форума Псилайн на мой пост от 21 июня мне было вынесено предупреждение модератором. Sat , за нарушение, квалифицированное им как "флуд". Судя по всему он попытался навести порядок. Что ж это похвально. Порядок превыше всего, но методы и способы наведения этого порядка в его разделе вызывают, мягко сказать, недоумение. И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел. Входе личной переписки, с попыткой прояснить ситуацию, так же выяснилось, что этот с позволения сказать "модератор" путается в определениях флуда и оффтопика,
не в должной мере владеет русским языком,
обладает навыками чтения мыслей авторов топиков и способен менять тактику модерировния топика время от времени по своему усмотрению
а так как флуд по его мнению в отличии пункта 2.1 общих правил форума Псилайна - Флуд - засорение темы сообщениями, не несущими в себе определённого смысла
то он способен и вправе решать что является для автора топика полезной информацией, а что - бесполезной.
В связи этим считаю, что - данное предупреждение мне вынесено мне не законно. А так оно не законно - то публичное комментирование моего поста в топике и публичное обвинение меня во флуде считаю клеветой. В связи с выше изложенным прошу Вас: 1. Снять с меня предупреждение 2. Обязать модератора Sat-a принести мне публичные извинения 3. Рассмотреть вопрос о невозможности выполнение им в дальнейшем обязанностей модератора. С уважением Sgt_Scott И не большая ремарка от себя. Где-то год назад, на форуме поднималась тема о том "почему у нас все так как есть". Откуда берутся люди руководящие нами так бездарно, крутящие законы по собственному усмотрению в любую сторону. Я тогда высказал мнение, что мы сами воспитываем их такими. Вот вам наглядный привет подтверждения моих слов. Вы скажите форум - мура, подумаешь. Я Вам скажу - нет! Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя. Возможно станет руководить кем то из Вас. И уверяю Вас, человек способный раз повернуть закон в свою пользу, трактовав его как нравится ему, проделает это еще не один десяток раз. Хотите испытать его руководство на себе? Их нужно останавливать в самом начале! Этот хоть и маленький руководитель должен понять - правила существуют одни на всех,что за слова сказанные публично придется отвечать тоже публично, что власть это не только привилегия и доверие, но и еще огромная ответственность! Sat, закон не дышло! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Предупреждение Sgt_Scott было выдано вот за этот топ http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90240
Название темы: "Велосипеды", описание темы: "Встречаемся, катаемся " Ваш пост подходит к описанию темы? Или, может быть, вы ситаете, что форум это чат? Создав эту тему вы нарушили еще одно правило форума: п. 2.14. Общих правил форума. Обсуждение и оценка каких либо действий модераторов. В случае несогласия с действиями модератора, пишите личное сообщение ему или администратору форума. В этом пункте четко и ясно написано, что писать нужно именно личное сообщение администратору или модератору, а ни как не "Открытое письмо"! Пускай многоуважаемый Лю примет соответсвующие меры. Или у вас другая цель - поднять очередной бунт на форуме? PS В той теме. про велосипеды и так очень много флуда, на который просто закрывали глаза, но участники обсуждения данной темы попросили навести порядок, т.к. невозможно вести нормальную, толковую беседу. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Chip-SET В армии есть два вида отношений, нормальные человеческие и жизнь по уставу. Хочешь жизни по уставу? Ты уверен, что тебе она понравится? Давай по уставу, то есть то правилам. Давай поспорим о лингвистике и стилистике. Ты их также знаешь как теорию ДВС? Ее знание, в прошлом, ты покзал в "совершенстве". Правила словообразования знаешь? Назначение знаков препинания знаешь? Хочешь по правилам? Лично ты читал правила по которым модерируешь? А твой "коллега" явно нет. Но у меня претензий к тебе нет. У меня претензии к модератору про промодерировшему мой пост. Он вынес решение и наказание, квалифицировав его так как квалифицировал. И еще. Не ужели ты думаешь что перед постом сюда я не изучил п 2.14? Админу ушло точно такое же письмо, и от него получено личное разрешение на его публикацию, так что расслабься, и лучше изучай правила форума. Можешь правда дать свое толкование флуда, посмотрим насколько оно отличается от толкования в правилах. ЗЫ. Хотел чтобы я начал целятся к словам, пожалуйста получи. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Забыл еще про неуставные отношения..
А это, что такое было?? Это ты к чему вообще? ![]() ![]()
И в мыслях небыло. Просто в очередной раз задели твое самолюбие поставив +. ИМХО поступок твой низок, с той точки зрения, что все это можно было разрулить закулисами форума. Ты хоть и не обязан, но мог бы написать мне в личку т.к. я тоже являюсь модератором того раздела. А ты напрво и на лево начал кричать какой же Сэт "нехороший человек" поставил тебе +. А это лично я немогу соотнести ни к одному перечисленному тобой "виду отношений". Это скорее напоминает детсад когда один обидел другого и тот первый бежит жаловаться воспитателю. Я не спорю, законность действий "смотрящих" нужно контралировать. Но все мы люди и у всех бывает и плохое настроение и хорошее и все склонны совершать ошибки, но когда к примеру Apostle of Diablo в теме про велосипеды пишет: "Ищу МР3 мерлина менсона" , не ну весело конечно :) , но многие попадают под горячую руку модератора... Я не беру в расчет конкретно этот инциндент с твоим + я говорю про форум вообще. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 20:53 |