![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Администратору форума Псилайн: Joker-у
От пользователя: Sgt_Scott-а Открытое письмо. 22 июня в разделе Экстримнет, топика "Велосипеды" форума Псилайн на мой пост от 21 июня мне было вынесено предупреждение модератором. Sat , за нарушение, квалифицированное им как "флуд". Судя по всему он попытался навести порядок. Что ж это похвально. Порядок превыше всего, но методы и способы наведения этого порядка в его разделе вызывают, мягко сказать, недоумение. И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел. Входе личной переписки, с попыткой прояснить ситуацию, так же выяснилось, что этот с позволения сказать "модератор" путается в определениях флуда и оффтопика,
не в должной мере владеет русским языком,
обладает навыками чтения мыслей авторов топиков и способен менять тактику модерировния топика время от времени по своему усмотрению
а так как флуд по его мнению в отличии пункта 2.1 общих правил форума Псилайна - Флуд - засорение темы сообщениями, не несущими в себе определённого смысла
то он способен и вправе решать что является для автора топика полезной информацией, а что - бесполезной.
В связи этим считаю, что - данное предупреждение мне вынесено мне не законно. А так оно не законно - то публичное комментирование моего поста в топике и публичное обвинение меня во флуде считаю клеветой. В связи с выше изложенным прошу Вас: 1. Снять с меня предупреждение 2. Обязать модератора Sat-a принести мне публичные извинения 3. Рассмотреть вопрос о невозможности выполнение им в дальнейшем обязанностей модератора. С уважением Sgt_Scott И не большая ремарка от себя. Где-то год назад, на форуме поднималась тема о том "почему у нас все так как есть". Откуда берутся люди руководящие нами так бездарно, крутящие законы по собственному усмотрению в любую сторону. Я тогда высказал мнение, что мы сами воспитываем их такими. Вот вам наглядный привет подтверждения моих слов. Вы скажите форум - мура, подумаешь. Я Вам скажу - нет! Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя. Возможно станет руководить кем то из Вас. И уверяю Вас, человек способный раз повернуть закон в свою пользу, трактовав его как нравится ему, проделает это еще не один десяток раз. Хотите испытать его руководство на себе? Их нужно останавливать в самом начале! Этот хоть и маленький руководитель должен понять - правила существуют одни на всех,что за слова сказанные публично придется отвечать тоже публично, что власть это не только привилегия и доверие, но и еще огромная ответственность! Sat, закон не дышло! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если бы написал об этом Чипу или Джоку,, то это многое бы изменило. Вы же решили "быковать", хамить и так далее.
Раз уж называешь "божком", то будь добр приклонятся. У меня тоже есть вся переписка, и че? Я знаю что Joker вкурсе всей этой переписки, и че? При получении первых 2 вышек не мешало, че дальше? Был несколько резок? Да ты хамил по полной, разве что без матов. Че дальше? "Девочка тебе уже совсем плохо?", потому что обращение "Мальчик тебе уже совсем плохо?", я назвал хамством. Че дальше? Дяденька, если бы вы не хамили, говорили хотя бы с уважением, вопрос был мог бы решен и бьез всей этой мути и бодяги, которую Вы развели. Если Вас так задело первое предупреждение, чтож, могу посочуствовать и предложить валерьянки. Если это успокоит, то у меня висит предупреждение от Лю, и, на старом форуме, было предупреждение от Хурмы. P.S. Хорош разводить показушу. А то тебе уже плохо, судя по тому, как ты обижаешся и "бузиш". P.S.2. Давить на моюпсиху бнесполезно, я довольно спокойный человек человек. P.S.3. В этой теме я больше писать не буду, ибо надоело. P.S.4. Кстати, есть кнопка для редактирования сообщения, дабы не печатать 2 сообщения, одно за другим. И, кста, слово "РАМОТНО" (выдержка из личной переписки) пишется как "Грамотно". -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 21:21 |