![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Администратору форума Псилайн: Joker-у
От пользователя: Sgt_Scott-а Открытое письмо. 22 июня в разделе Экстримнет, топика "Велосипеды" форума Псилайн на мой пост от 21 июня мне было вынесено предупреждение модератором. Sat , за нарушение, квалифицированное им как "флуд". Судя по всему он попытался навести порядок. Что ж это похвально. Порядок превыше всего, но методы и способы наведения этого порядка в его разделе вызывают, мягко сказать, недоумение. И вообще вызывает сомнение то, что этот модератор знаком с правилами, по которым пытается модерировать вверенный ему подраздел. Входе личной переписки, с попыткой прояснить ситуацию, так же выяснилось, что этот с позволения сказать "модератор" путается в определениях флуда и оффтопика,
не в должной мере владеет русским языком,
обладает навыками чтения мыслей авторов топиков и способен менять тактику модерировния топика время от времени по своему усмотрению
а так как флуд по его мнению в отличии пункта 2.1 общих правил форума Псилайна - Флуд - засорение темы сообщениями, не несущими в себе определённого смысла
то он способен и вправе решать что является для автора топика полезной информацией, а что - бесполезной.
В связи этим считаю, что - данное предупреждение мне вынесено мне не законно. А так оно не законно - то публичное комментирование моего поста в топике и публичное обвинение меня во флуде считаю клеветой. В связи с выше изложенным прошу Вас: 1. Снять с меня предупреждение 2. Обязать модератора Sat-a принести мне публичные извинения 3. Рассмотреть вопрос о невозможности выполнение им в дальнейшем обязанностей модератора. С уважением Sgt_Scott И не большая ремарка от себя. Где-то год назад, на форуме поднималась тема о том "почему у нас все так как есть". Откуда берутся люди руководящие нами так бездарно, крутящие законы по собственному усмотрению в любую сторону. Я тогда высказал мнение, что мы сами воспитываем их такими. Вот вам наглядный привет подтверждения моих слов. Вы скажите форум - мура, подумаешь. Я Вам скажу - нет! Человек с высшим образованием, рано или поздно займет пост руководителя. Возможно станет руководить кем то из Вас. И уверяю Вас, человек способный раз повернуть закон в свою пользу, трактовав его как нравится ему, проделает это еще не один десяток раз. Хотите испытать его руководство на себе? Их нужно останавливать в самом начале! Этот хоть и маленький руководитель должен понять - правила существуют одни на всех,что за слова сказанные публично придется отвечать тоже публично, что власть это не только привилегия и доверие, но и еще огромная ответственность! Sat, закон не дышло! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
оффтоп
КАШМАААР!!! Люди да живите вы попроще...дети в аФРИКЕ голодают а вы тут с пеной у рта выесняеете про какието предупреждения.... и причом взрослые люди это делают, а не дети типа меня...я в ужасе -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 20:59 |