![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
кто знает подскажите, не покупая всяких карт дешифровчиков, какие каналы можно смотреть?
Меня интересуют русскоязычные, а самое главное такие каналы как ОРТ, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, REN TV, СТС, Столица, Домашний, ТВ3, 7ТВ, МУЗ ТВ, MTV. -------------------- |
![]() ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну вы тут понаписали... С Жарптицы не так ужмного идет открытых Русских каналов, пока идет РТР планета, и ОРТ интернешнл, это то что я конкретно искал. еще попадался какой то MTV на русском...
Остальное в общем то на родных языках тех каналов на какую страну они вещают. Да и еще все что бесплатно на спутниках обычно временно, сколь долго они будут вещать открыто одному богу известно :-) Да и до настоящего цифрового качества на НТВ+ сложно найти :-) Если например сравнить тот же бесплатный немецкий канал RTL и НТВ+ то последней отдыхает в большинстве случает, но и здесь есть НО, а во всем виноват битрейт :-) Да же на RTL усли вы будите смотреть какойнибудь концерт то во время ярких вспышек света или вспышек фотоаппарвтов, снег там интенсивный посыпется ВЫ ощутите всю прелесть MPEG кодирования :-) те квадратов на экране будет хоть отбавляй :-) Самое прикольное что везде РЕКЛАМА идет с офигенным качеством ЛОЛ :-) В общем все зависит от того что ВЫ хотите получить... НТВ+ противопоказано владельцам плазмы и ЛЦД телевизовов с большой диагональю. На "29 кинескопе в большинстве случаев смотреть можно без ощущения тошноты. Ну говорят в недалеком будущем ~5 лет у нас будет телевидение стандарта DVB-T это тот же стандарт что и спутниковое только вещание ведется с наземных станций и ловить можно на домашнюю антенну, типа той что у WIFI адптеров :-) В общем то это телевидение уже щас вещает в Москве, правда тестовое вещание и смотреть там пока нечего :-) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 00:19 |