![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makso |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
какова скорасть в сети? уменя 10мб! это нармально?
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Был я у другана на хате. И там у него сетка своя есть (Не буду гаварить какая, но не выдуманная!) и кагда на ФТП заходишь какиенить (Правда там ФСа нету) то запускать видео можно прям с них секунд за 15 скачивания около 100 мегов!!! И как это понять, если на ФСе я ниче запуситить не магу ессесно, потому как лагает, а на фтпшках других я скачиваю по 0,1 мега в секунду...
Я вот подумал что другану выделенный канал на ФТП поставили - а он грит нет! Мол все ентие фтпшки так дают скачивать! ЗначЫть сеть у них крутая шибко... дорогие админы, от чего зависит и сможет ли наш ПСИлайн подобные выкрутасы вытворять? (Такое ощущение что у нас такая скорость уже была, но ее кто-то отменил и все ушло в потьмы...) З.Ы, На вопрос к моему другу: А сколько абонентов в вашей сети - он ответил - 6574! (Я прям так и запомнил!!!) А если у нас больше 2к абонентов и скорость ниже... (Не рассматривайте это как АНТИрекламу... нет скорее вопль\призыв к Апгрейду сети!) =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:53 |