![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
О жизни после смерти уже говорили. Об обратной эволюции общества тоже. Хотлось бы предложить ещё одну тему для размышления.
Эта тема страхи. Страх - это одно из чувств. А чувства чрезвычайно разнообразны и многогранны как по своему содержанию, так и по значению. Психологи ещё в 19 веке пытались создать "каталог" чувств, они столкнулись с большими трудностями, так как нюансы и вариации чувств бесконечны. Важно отметить, что новые обстоятельства, новые условия личной и общественной жизни порождают новые чувства. Новая по своему характеру и содержанию деятельность - источник новых переживаний. Каждый человек должен чего-то бояться. Почему? Да потому, что это как разговор о свободе. Нельзя быть абсолитно свободным или абсолютно счастливым так как, что-то должно эти понятия сковывать. Так и страхи. Хотлось бы послушать ваше мнение об этом... :) -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
У меня лет в пять было предсказание, которое запомнилось мне надолго.
"Ночь, взрыв дома напротив, огонь, множество погибших людей. " я проснулась, и все было как в аду, через несколько минут загорелся именно тот дом, который был во сне...Уже на следующий день по телевизору показывали, это происшествие. Я не помню из-за чего это случилось, но это реальная история. После этого я панически боялась огня, но все-равно всегда приходется с ним сталкиваться. да и далее, уже год назад был еще один случай: На даче, весной. Везде сухостой с прошлого года.... и соседи решили его поджечь. Но поджечь маленький кусочек.... Хотели как лучше, получилось как всегда. Загорелось поле в несколько га. Пришлось тушить, потому что под угрозой было шесть домов. Но тушило этот пожар три человека: я, мама, сосед. Как будто остальных это не задевало ... при том что я боюсь огня, мама рассказывала, чтобы его потушить я лезла в самый очаг. У меня даже джинсы обгорели ... Когда это все закончилось я просто на землю легла и ревела ... было страшно не то, что все горело, а то что никто не хотел нам помочь ... Но после этой ситуации я перестала бояться огня. Может что то по-мелочи осталось, но так обычно в любых ситуациях я не чувствую страха. Вы не поверите, но это так. На меня и много раз нападали, много раз я спасала людей из разных ситуаций. Глупых, но опасных. Вообще лучше подавить страх, пройдя через него. Самое первое место, после чего я перестала всего бояться London danger. Кто был, знает,что за жутковатое местечко. (я там была лет в 10) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:46 |