![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
Позвонил сегодня моим родителям человек.
Представился типа следователь. Сказал я кого то сбил на дороге и чтобы отмазать меня нужно привезти туда-то несколько косарей зелени. Родители в шоке. Позвонили мне. Я их успокоил. Сейчас вот звоню в прокуратуру, службу собственной безопасности и в отдел по борьбе с мошенниками. Если у кого есть опыт как изловить уродов которые такими вещами занимается - подскажите. Остался их моб. номер. Кто не знает просто будьте в курсе и предупредите родственников |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну во общем то баян. И баян довольно старый, 2-3 летней давности. Бывает с несколькими разновидностями - 1 как у тебя, 2 - Звонят и представляются тобой, при этом как правило бывает очень плохая связь, сильные помехи в трубке. Просят дать деньги тому к то приедет якобы от тебя. 3. Звонят и говорят что твои друзья, что по твое просьбе, и ты просил передать им денег. Как бороться. Ну думаю ответ то ясен не давать денег! Предупредить родственников, чтобы ни при каких обстоятельствах не давали денег, кому бы то ни было, без твоего присутствия. Что ты можешь сделать максимум - это написать заявление в отделение милиции и изложить все факты - но это врятли даст какие ни будь результаты. Если номер мобильный то сообщить в СБ ОПСОСа по этому факту. Да и они тоже максиму заблокируют номер. Если хочешь их посадить. Тогда нужно, если получитьтся, писать телефонный разговор, договариваться о встрече, и с этим идти в милицию. А там уже все решиться, если представляются людми из органов, то можно связаться с ССБ МВД (они с некоторых пор очень любят "оборотней"), ну что б органы заработали уж точно, скажите что люди вслучае отказа платить угражали физической расправой вам и вашему родственнику. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 18:49 |