![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Предлагаю ввести тему для того чтобы страна занала своих "героев".
Вот меня сегодня какойто светлосиний контрацептив на джипе Ниссан, №438 обрызгал, сколько я ему ни орал эта сволоч не остановилась, если кто видел или знает этого гада.... Если и тебя ктото незаслуженно обидел пиши, и будем наказывать хамов. -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
А тут на днях мою подругу в где-то 12.30 ночи хотели два хача в тачку посадить,а какой то мужик им по еблососам навалял!Обидно,что в Москве такое гавно обитает,теперь я копченых на дух не перенашу,перестрелял бы всех.
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
почему всех-то? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 03:58 |