![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора. Абсолютно разного выбора. Будь то: Куда пойти учится, где работать, с кем связать свою жизнь и т. д. Но не каждого устраивает то, что у него есть сейчас, хочется, что-то изменить, естесственно трезво оценивая свои возможности - не мечтая. Так вот об этом и должна пойти речь здесь.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Планы на будующее могут появиться еще в детском саду, а со временем постоянно меняться.
Мне кажется, что именно осознанно человек что-то решает лет в 20-25, и тогда уже начинает воплощать эти планы в жизнь. Когда школьник выбирает институт, в который он пойдет, то лишь в 20% случаев (а то и меньше) он и дальше будет работать именно по этой специальности. Ну а остальные просто получат диплом и поймут, что "это не мое" и тогда уже выберут то, что действительно интересно именно для них. Иногда мысль о собственном будующем возникает спонтанно, но со временем все больше и больше убеждаешься, что эта мысль и является единственно верной, и воплощаешь ее в жизнь. На мой взгляд строить планы на будующее надо, но только должно пройти время, чтобы была уверенность в ПРАВИЛЬНОМ выборе. PS А я вот вообще всегда видела себя психологом (усиленно занималась, готовилась, училась), а потом поняла, что есть вещи, которые меня увлекают еще больше и без которых моя жизнь по-настоящему не будет полной... ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 15:31 |