Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
Тошик |
Jan 7 2005, 15:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
И насколько меня забанили?? :shock: 192.168.8.74
-------------------- |
PadLa |
Jul 1 2005, 20:44
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
хм... придется объяснять что я тут понаписал... ведьм(?) сбрасывали со скал, топили в колодцах, сжигали на кострах и если они выживали - то это доказывало их вину, нет - как грится на нет и суда нет...
далее... это Вы, многоуважаемый, начали херню всякую разводить... средние века... панимашь... я хотел сказать, что доказательства в виде демок никому(кроме самих читеров и тех, кто не видел) не нужны... Оффтопишь ты просто не по-детски... меня раз 200 если не больше называли читером... и что? я че, тут всех в средние века посылаю? или может на Йух? нет... мне просто пофиг на это... далее: скольких человек называют читерами... ууу... не счесть. еслиб они все начали на это обижаться, то форум уже бы умер от жалоб. свободен, следующий... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 02:32 |