![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
И насколько меня забанили?? :shock: 192.168.8.74
-------------------- |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
тов. историк а при чем здесь ватикан?
инквизиция это как раз отдельная история и тебе бы это следовало знать, а не ограничивать свой кругозор и щитать что кроме как у католиков инквизиции нигде небыло. У каждой инквизиции были свои методы достижения поставленой цели, но все они являлись институтом власти. Может нам организовать инквизицию, только нужна крепкая религиозная основа. Не хвались знаниями истории которую ты не видел - это пыль, каждый правитель пишет историю под себя у нас архивы православной инквизиции до сих пор засекречены. Дальнейший оффтоп будет приследоватся согластно правилам форума, все офтопившие будут обвинены в ереси и забанены. P.S. развадить палемику имете право у Лю или Ревена у меня это флуд. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 10:06 |