![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Почему мне недоступен раздел "психушка"??? я же псих!! я псих!!! и меня лечить надо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]() ![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Даа с психушой оч всело
Мне Рэйвен сказал - пиши рекомендацию на себя.. я написал мменьше дня там побыл Джок мне запретил туда вход.. на все вопросы говорит "а ты сам подумай" вот так.. Джок обьясни мне почему я не могу находиться в психушке ?? Ответы типа "потому что" "сам подумай" "нескажу" итд автоматиччески меняют отношение к тебе как к ***** И типа то што тебе пох - изменят отношение к тебе не только мое (ИМХО) Так прикольно - Админ которому вобщемто пох на форум и на юзарей ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 04:20 |