![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вирджиния-Вилена |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 497 ![]() |
То включается инет, то выключается, что за дела? А я между прочим учусь, у меня сессия... Без инета, нет предмета... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Так с универа выл ететь реально. Исправтесь, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
опять упал млин
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Оплатил по договору, сегодня, в 20:40.
Комп. включил через 20 мин., инета нет, биллинг не работает, по телефону ругается автоответчик. Перезванивал уже раз 50! И такое ( инет вырублен, биллинг в отключке и автоответчик в техподдержке)наблюдается каждый вечер воскресенья! Как же достучаться до Вас? Когда я смогу воспользоваться оплаченной услугой? Платеж ведь авансовый! По-моему, пора бы уже что-то поменять в организации работы сети, ведь придя в любой магазин и т.д., я моментально получаю то, за что заплатил. Подумайте! |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:24 |