![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
вот паспорт пора менять, а дело в том что я не помню куда нада идти сначала, с какими бумагами и т.д. напомните плиз, а то совсем старый стал, ничё не помню...
-------------------- |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Как было у мну...
1)Единый Информационно-рассчетный центр, тот что на Новогиреевской, в 28 доме. из бумаг был только паспорт, и фотки. 2)Ментовка на 1 Владимирской (вероятно у каждого своя=))... собссно получние паспорта.... -------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
А меня направили в РЭУ на шоссе Энтузиастов 70 (между 2 и 3 Владимирскими) хотя живу на Новогиреевской метрах в 400-х от ЕРЦ. А вот ментовка у всех одна :) точнее ОВД Перово и находится оно по адресу 1-я Владимирская, 26Б ,а там на второй (или третий этаж -был там с похмелюги ![]() По поводу штрафов не знаю, но я реально проходил 3,5 (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ) года с просроченным паспортом и никаких проблем с ментами не было, никаких штрафов не платил (не даждутся ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 01:51 |