![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Все что тут написано - это про обычных ППСников!!! У которых 9 классов образования, и что вы хотите от них после этого, что они вам Гамлета и Достоевского цитировать будут.
Все те менты которые закончили академии(высшие учебные заведения) никогда не будут ходить по улеце или в метро и приставать к вам, они сидят тихо у себя в конторе и перебирают дела! Занимаются умственной работай! А для того чтобы говорить: "Младший лейтенант Вася Пупкин, Ваши документики! или "Пройдемте в отделение или выплатите штраф на месте" для этого много ума не надо! После 9 классов, кроме как махать палкой и орать "буду стрелять" ничему не учат в училищах! Хотя из Академии МВД не выгоняют за умственные способности, это факт!! ИМХО! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Nickolai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Для сведения! Младший летейнант, это уже младший офицерский состав, а чтобы получить это звание, нужно как минимум отучиться 11 классов и иметь высшее образование!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:33 |