![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я тут прочитал несколько умных изречений от многоуважаемых пользователей сети и у меня возник вопрос : "Что вы сделали полезного для окружающих, дабы изменить всё то гадство, что происходит сейчас." Очень настоятельно прошу рассказать на собственном примере и реальное воплощени ваших дел. И результат.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
однажды я тесно общалась с наркоманами. Повезло, что сама такою не стала...но очень скоро они сказали, что не хотят больше колоться и отправились лечиться...тогда мне казалось, что мир изменился, что он расцвел и заблистал всеми красками не только для меня, но и для них...но судьбу изменить нельзя...они погибли..не знаю, хорошо это или плохо, но я старалась помочь людям, показать им что-то новое и действительно классное...но не успела...
-------------------- а в сувенир мир
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:48 |