![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Умные люди придумали светофор. И всё будет хорошо, пока не поставят этих балбесов.
Как только они начинают регулировать движение, так сразу начинаются пробки. Бывают такие случаи, когда не меньше 5 минут стоишь на светофоре. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Хм... А ты видел что творилось в Москве 25 мая когда светофоры не работали? Или как зимой они растаскивали фуры на МКАДе, вытаскивая народ из пробки? А не проезжал ли ты вчера по ул. Ак. Скрябина в районе перекрестка с Волгоградским проспектом около 10.30? Мог бы посмотреть, как они вытаскивали жмурика из разбитого "Москвича" и убирали последствия аварии, что бы ликвидировать пробку... 5 минут постоять тяжело... Что скажешь если тебе придется стоять 1,5 часа, потому, что едущим по главной дороге в пробке наплевать на твой зеленый. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:14 |