![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
elik да ты ездишь на машине-то, чтоб судить, где пробка, а где нет? :))
гайцы на светофорах вообще не появляются, а появляются там, где УЖЕ есть пробка. а обычные менты - нормальные вполне люди. кто там возникал, что за документы дрючат? документы с собой носить ОБЯЗАН каждый гражданин Росии. Забыл доки дома - чьи проблемы-то? Когда случается какое-то палево на улице, куда все идем? В милицию, естественно.. Когда я своего монстрика ставил на учет, в магазине продуктовом сп..дили документы, думали - кошелек, и вытянули (как раз в промежутке между "получил справку-счет" и "постановка на учет в гаи", забежал пожрать купить). Че делать? В доках: паспорт, права, св-ство на БМВ, техосмотр, проездной.. Забил, думал, как восстанавливать теперь всю это тряхомудию.. Через день звонит мужик "найдены доки твои, давай 100 грина" Я грю "иди нах, 50 грина и нормально." Не согласился мужик, я согласился на 100 грина, а сам пошел куда? В милицию. На ул. Юности, где техосмотр местные проходят. Очень вменяемые ребята, нормально выслушали, договорились о том, что вместе поедем на встречу (я нифига не платил им за услуги), встретился я с "вымогателем", в момент передачи доков менты подошли и повязали урода этого. В ментовке меня отпустили, этого урода помурыжили и тож отпустили. С меня так ничего и не взяли "за услуги". И че, после этого менты - гавнюки? Есть только 10% мудаков ментов. Ну, люди такие ущербные... В остальном, НА ДАННОЕ ВРЕМЯ, менты - очень нормальные люди. Просто перед ними не надо вые.. "у меня права есть, все по закону!", а относиться надо, как к Людям. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Не знаю, покажется ли это вам удивительным, но сотрудник милиции не имеет права подойти к вам и спросить документы (в общем случае). Это по закону...
В подавляющем большинстве случаев сделают все, чтобы не заниматься вашим делом. (вплоть до угроз, что если всетаки напишите заявление - вас найдут и накажут). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Раньше когда был помладше думал тоже, что все менты казлы,но сейчас у меня совершенно другое мнение.Разговаривать с ними надо нормально,не как с милиционером, а как с обычными людьми.нормально поговоришь и нет проблем.К примеру у меня дача по новорязанке хорошое, гладкое шоссе,как не притопить.Останавливали постоянно,но в большинстве случаев делали "последнее устное предупреждение" и отпускали,а вы говорите уроды.
Да есть и полные уроды,таких надо сразу попускать,но как было выше сказанно в основном нормалбные люди -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:30 |