![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Стили, направления..группы, или просто отдельные исполнители...что кому нравится...:) Пишем вот сюда.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Rap и ниче кроме.....Кстати в основном русский(тока не надо говорить что такого не существует и это уже не Рэп)и кстати в основном Лирика...
M-095,NTL,D`NeezZ,СэТ,WhiteHotIce,Sixty NinE,Cмоки-Мо и т.д.... В основном это малопопулярные группы,и их главной целью не является хит парады и прочие маскарады,а также деньги...Это люди которым просто нравится и те кто знает своё дело,не просящие за свой труд вознаграждения....... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:37 |