![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Посоветуйте учебник по TCP/IP. Просьба писать про действительно более менее нормальные учебники.
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Порылся я в Рамблере ;) И нашел за 5 мин следующее.
Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы. Олифер В.Г. и др. Издано: 2005, Питер ISBN: 5-94723-478-5 Переплет: твердый, 672 стр. Заказать ее можно здесь, например. TCP/IP. Для профессионалов: Перевод с английского Паркер Т., Сиян К. Издано: 2004, Питер ISBN: 5-8046-0041-9 858 стр. Заказать здесь. И вообще там же в Мистрале можно поискать и найти массу книжек по слову "TCP/IP". А можно и просто посмотреть на CitForum'е список книг по сетям. А для особо хитрых можно RFC по TCP/IP почитать в оригинале или в переводе. На www.protocols.ru валяется еще одна интересная книжка... В общем, ищи и обрящешь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 11:02 |