![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
:) Кто на лето уезжает кудка нибудь в лагерь?Да и что болше всего вам запоминается в легерях? а вот ещё: Плиз поделитесь самым безбашенным поступком в лагере если такой был=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
А мне кажется каждый должен побывать в лагере который находится в Турции но название у него такое смешно(Бана Клаб) Всем советую туда! В него могут попасть люди от 16 и до 25 так что велкам! Очень здорово !И самое весёлое что с 18 лет в стоимость путёвки может быть включенны Спиртные напитки! да вы не ослышались=)Тута ежедневно проводятся спортивные и развлекательные программы и дискотеки(вечерние) а так же можно мотануть в Анталию которая находится в 2 км от Бананы клаб на ночную дискотеку! (серьёзно разрешают =)
Так что ещё раз советую всем съездить туда ! Я вот уже 12июля сваливаю=) :) ;) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Да я была в похожем заведении, но в Болгарии...съездила бы еще раз, да вот не с кем. Хотя в то же время в таких местах достаточно и своих минусов. Дети (до 18-19) не вылезают из пивных ресторанчиков, находят море травы и в Москве в аэропорту родители их не узнают! -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну все ездят для разных целей! Кто нажраться в калл и накуриться тоже в него то конечно же родители не узнают своих детей ! А если кто едит просто отдахнуть и зная меру посидеть в пивной и покурить то всё норм! Самое главное знать меру и уметь конролировать себя=) ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
А иностранцев там много?! или там только турки и русские?! А то без иностранцев неинтересно даже как-то..в Болгарии помню, немцы страшно глушили воду... -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 18:54 |