![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
|||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
блин в силу того что ща без двадцати 7 утра, то я аргументировать ниче не буду. A.C.A.B.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||
Shu |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
A.C.A.B.-мало сказано!!!Ныне ситуация такова:Вспомним перестройку,начало 90-х,когда по началу криминальный мир придерживался строгих правил,которые все соблюдали!Позже они поняли,что всё можно захватить силой и понеслась,убить человека ничего не стояло,такое отношение определено как пезпредел...Каждый вырывал свой кусок,свою территорию!Когда же раздел территории закончился,вроде как всё подуспокоилось!Ито плоды до сих пор можно собирать:90%-быдло растёт поколение!!! Вот теперь милиция-это и есть те же бандиты,только узаконенные!Сейчас человек который желает захватить всё(деньги,власть...)думает куда пойти:в банду незаконников , либо в другую-милицию!!!!Большинство выбирает 2-е!Я думаю,что история только начинается...и нам предстоят,возможно,тяжёлые времена!(не всем конечно) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:09 |