![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
![]() У меня со вчерашнего дня при загрузке компа выдаётся сообщение об ошибке, связанной с одинаковыми именами в сети. Помимо этого я теперь не могу войти в Сетевое окружение и мне стал недоступен файловый сервер. Как такое может быть что в сети появился второй Rain ? Как система дала ему зарегить такое же имя компьютера? И что мне следует предпринять чтобы всё полноценно заработало ?!!! --- P.S: Я уже пол года в сети и мне не хотелось бы менять никнэйм, к тому же этот ник у меня появился уже за несколько лет до сети --- Заранее спасибо за ответ ! -------------------- |
![]() ![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня тоже, уже часа три все работает
спасибо |
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
И у меня тоже теперь всё работает ! я в 17 подсети Спасибо. А то я уж подумал что винда начала совсем слетать с катушек, хотел на выходных систему переставлять. Всёравно пора уже. Хотелось бы знать, в чём же была причина таких глюков. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:37 |