![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Не помню рассказывал или нет.. но расскажу...
Знакомого ограбили в универсаме (вытащили деньги из кармана). Пошел в милицию, написал заявление, через день позванили и попросили прийти. Он пришел. Его завили в комнату без окон, врубили на всю маленький китайский приемник, так что уши заболели и начали давить на него, чтобы он забрал заявление. Он поначалу отказывался, потом пришел какойто мордоворот в погонах, с засучеными рукавами и окрававлеными руками (видимо после отработки ударов на бомжах в обезьяннике) и шипит ему на ухо : - Ты че с#ка!? Забрал быстро заявление... у нас образцовое отделение по раскрытию, а ты козел хочешь подпортить нашу репутацию... Как мы его найдем?! Ты подумал? Или я тебе устрою веселую жизнь!... что то типа того было в разговоре.. короче заявление он забрал в итоге, а приемник врубили, что бы он не смог записать разговор на диктофон. Сам видел м. Университет, стоит худенькая бабушка лет так под 80, держит в сморщеных, от многолетней работы, руках пачку "Явы" и "еще чтото", на асфальте лежит пустая коробка, а на ней два блока тех же сигарет. Подходит молоденький зассанец сержантик и кааак пнет эту коробку так, что все разлетелось в разные стороны. Бабушка встав на четвереньки стала молча собирать разбросаные по мокрому асфальту пачки, вытирая их от грязи сморщеными руками, а этот зассанец повелительным тоном:- Иди на##й от метро. При этом пиная валяющиеся пачки подальше от тянувшейся руки. При том, что неподалеку с этой бабушкой стояли такие же продавцы сигарет, только у тех ассортимент был почти весь и у тех видимо было что дать этому блюстителю правопорядка. Их он не трогал. Слышно небыло, было только видно как у бабушки навернулись слезы на глазах. И на ее вопрос, сказаный почти шепотом и дрожащим от обиды голосом :- Что же ты делаешь сынок? зассанец ответил:- Я же сказал иди на... от сюда!!! Мент с доблестью и честью, неосквернив своё "Я", выполнил свой ДОЛГ! Прогнав наршителя с прилегающей к метрополителу территории на которой неразрешается торговля "с рук". А бабушка, собрав пачки, поковыляла кудато...утирая слезы грязными от мокрого асфальта руками...... ![]() -------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А давно это было? В Измайлово эти салаги уже без 2х - 3х "папочек" не ходят, хотя это тоже не проблема... -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:28 |