![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Итак
![]() В 14:55 по московскому времени, по телеканалу Спорт будет идти прямая трансляция из Сингапура. Сейчас же там проходит представление городов Международному Олимпийскому Комитету, который проведет голосование и объявит победителя. Как говорится - "делаем ставки, господа" :) И с 12 часов на Васильевском спуске будет проходить централизованное представление ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Я ашь даже поверил а что ты так его приколо то ? Да не только его да именя я подумал что менты по форуму шарят=))!
Теперь надо создать тему много ли останеться от лондона после игр?! :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 17:34 |