![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Агаа! Все!) Надоело с меня сингла! Хочу алый lightsaber и маску как воон у таго морпеха слева в 3-ем ряду! Хачу двух... нет ТРЕХ сразу противников и чтоб кидались гренами!!!) А я бы их вжик-вжик своим POWER'ом =)
Все все все! Го в мультиплеер! Желательно ДЖедая Ауткаста ![]() ![]() Лан, когда и ГДЕ??? Предлагаю на моем серве =) Я по такому делу даже фаер атключу!) 17.144... ток... ток... я буду в МИРКЕ! Туда и стучите =) З.Ы. (Мысли вслух) *Нада будет дастать крэк к мультиплеер-режиму... черт... Розовые Джага-Бингсы... они повсюду!... я сойду с ума! Прочь ПРОЧЬ!!!* -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:32 |