![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MashKent |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Приходим мы, значит, в крошку картошку( ст. метро Новогиреево)......где сейчас пороходит акция: купив картошку с тремя наполнителями и тост...полчаешь Nestea или Col'у бесплатно......так вот........продавцЫ жмут халяву для народу.......если им не напомнить, что у них АКЦИЯ они воббще ничего не дают.....а когда напоминаешь они суют колу и говорят, что нести кончился, хотя сзади стоят ящики с выше упомянутым напитком...
![]() и так уже третий раз..... мы обиделись и решили им отомстить.....призываем всех заинтересовавшихся проходить туда и настойчиво просить НЕСТИ!!!!!......а о своих достижениях в борьбе за справедливость рассказывать нам..... З.Ы. самую жадную продувщицу зовут Оля, когда у нее просишь НЕсТИ она под нос себе(но даволь громко ![]() |
![]() ![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Была такая история в магазине "Camelot". Зимой была акция типа при покупке ботинок давали рюкзак, при покупке кроссовок вторую пару кроссовок. Так вот, я приехал за ботинками... Стою в очереди за товаром, (а дело было в магазине на Площади Ильича, там самый вредный это такой чувачок с крашеными волосамии и пирсингом в ушах) люди стоявшие передо мной тоже пакупали ботинки и им он не положил рюкзак, я слдующий, тут он тока вскрывает коробку с рюкзаками (ТОЛЬКО ВСКРЫВАЕТ!! А АКЦИЯ ИДЕТ УЖЕ ДНЯ 3-4!!), тут рядом стоявщая продавщица с тактм наглым, насмешливым тоном говорит: "Чё эт ты вспомнил, что рюкзаки надо класть?" Ответ на что она услышала такой: "Им и так кроссовки нахаляву дают, да еще и рюкзаки им класть..." Причом сказано это было вполне серьезно. Я был просто, как бы это помягче сказать, в шоке от таких слов.
Через недельку я приехал за кроссовками, я показал этому же парню какие кроссовки мне нужны, я померил и спрашиваю где мне посмотреть кроссовки которые в подарок. Так он мне показывает на каие-то женские шлёпанцы, которые мне никак не нужны!!! После чего он сказал что больше ничего нет. Потом я походил еще по магазину и обнаружил кроссы с ценничками с надписью "Возьми в подарок", спрашиваю продавца: "А эти можно?", он стакой роже типа "вот скатина все таки нашел, ну ладна придецца дать эти" орет мне "Ты что не видишь что там написано??!!!!" Я чуть скандал там не поднял... и все же он дал мне кроссовки... вот так вот... Таких историй очень много.. и они действительно бесят.. надо бороцца товарисчи.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 03:28 |