![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НА ША ДО БР АЯ МИ ЛИ ЦИ Я ?
Ну не знаю как кто относится к ней но вот я именно её не навижу! На моих глазах просто унижали и били просто так четверых моих друзей за этот год.Я считаю что это не правильно!Да вот ещё закон то вышел что нельзя пить спертные напитки в общественных местах не крепче 14.5 градусов а менты например за пиво могут пристать и сказать что бы ты заплатил штраф (не раз со мной такое случалось) а как начинаешь говорить что не выше 14.5 градусов закон то вышел они начинают на тя такие бочки гнать что ты не вольно можешь войти в такую краску ![]() Не знаю все ли так относяся кним? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Телефон Управления собственной безопасности МВД России (жалобы на незаконные действия сотрудников милиции) (095) 239-07-30
Звонить не приходилось, но говорят, что там помогут....... |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
И что там можно сказать? Типо меня оскорбил какойто сержантик или там какойто мент нарушил ваши права? Там полюбас спросят его личсный номер а как его узнать ? НИКАК! Так что звони не звони всё равно... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А чего реально ты добился, создав тему на форуме? Еще раз сказать какие они плохие и какие мы хорошие? Или чего-то изменить? Или, как в соседнем топике про продавцов, сказать не обращайтесь в милицию? Я вообще-то смысл топика не понимаю. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
НЕ понимаешь ? Ну не пиши сдесь! ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
То есть жаловаться ты на них не хочешь, защищать свои права тоже. Тебе же кучу советов дали, что делать в подобно ситуации, номер телефона дали, куда звонить Чего же ты хотел: просто поплакаться в жилетку или узнать, кому было хуже, чем тебе? З.Ы.Похоже админам пора на форуме новый раздел создавать на форуме "Жалобная книга" - что бы можно было просто жаловаться на всех и вся ![]() то Лю: если посчитаешь флудом готов понести заслуженное наказание. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:35 |