![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
:) Кто на лето уезжает кудка нибудь в лагерь?Да и что болше всего вам запоминается в легерях? а вот ещё: Плиз поделитесь самым безбашенным поступком в лагере если такой был=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
В полноценном лагере я был только в качестве тренера(вожатого). контингент не в основном не хулиганил, потомучто дисциплина и т.п.
А вот вожатые(тренеры) и доморощенные медсестры.... хулиганством не назовешь, но раздолбайство полное. Иногда на утро нас будили нормальные работники лагеря, гдето под лесницей, наши громкие песни оповещали будущих баскетболистов что уже утро и пора строиться на пробежку, а нам соответственно спать. Зато я понял главный принцип воспитания - вычисляешь самого наглого и безбашенного негодяя(т.е. авторитета), а дальше уже обьясняешь ему, как здорово ему будет жить если в коллективе всё будет тихо и спокойно, красота а не отдых. -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:04 |