![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я тут прочитал несколько умных изречений от многоуважаемых пользователей сети и у меня возник вопрос : "Что вы сделали полезного для окружающих, дабы изменить всё то гадство, что происходит сейчас." Очень настоятельно прошу рассказать на собственном примере и реальное воплощени ваших дел. И результат.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
реально, когда все гнали что они там сделали, без всяких загрузов про общество нариков и оффтопы, было веселее, а когда веселее ведь оно то лучше, разьве не так? пазитив решает, и так я зделал:
1. предложил писать в этом топике без загрузов 2. в детстве, при сборе гамунетарной помощи в школе, отдал, почти бескорыстно, свою меховую шапку с какардой, НА РЕЗИНКЕ! да ыщо ко всему она была расскрашена как шкура леопарда! и вот это добро, ну ыщо пару носков, я пожертовал, бедным детям! мир не изменил, но судьбу одного бесщапочного ребёнка точно... вот. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:55 |