![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Уже больше месяца у меня копм сам по себе когда ему угодно, играй я в игры, смотря фильм, слушая музыку, начинает перезагружаться, как будто нажали ресет! Не появляется никакое сообщение, ничего, просто всё сначала виснет на секунды 2 и комп перезагружается. Поставил прогу Asus Probe чтоб проверить температуру, вдруг перенагревается и автоматом перезагружается - вроде за максисум не залезает. Друг сказал у него тож комп так делал и через месяц процессор сгорел!! Но у него именно перегревался! а что у меня я хз!! :(
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Журнал событий смотреть пробовал?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
посмотрел. а ты можешь сказать на чём именно сконцентрировать внимание, для меня тольком ничего не понятно.
ну насчёт блока питания геморно будет проверить, достать сначала надо новый, как нить попробую, если другим способом не поможет.
не придирайся пожалуйста к словам, я понимаю особо ничего не волнует когда у тебя нет проблем.
Pentium4 3.00GHz BOX родной куллер; Asus p4p800. Сообщение никакого НЕ ВЫВОДИТ!!! в том то и дело что ни стово ни ссего берёт и перезагружается!
Рассказываю полную историю моего компа: купил я его в конце августа 2004гэ; всё было нормально (так что наверно о какой либо несовместимости тут речи быть не может). Потом подключился к псилайну в конце января 2005гэ, позже появилась проблема с синим экраном и белыми надписями - переставил винду, буквально через несколько дней стал перезагружаться комп.
Мне Дима Идол тож сказал, что возможно тебя кто-то нюкает. Но у меня то фаер стоит, почему же он тогда пропускает!?! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Есть нюкалки, которые обходят фаервол!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я то думал это только я такой бальной ночью не спать, сегодня ночью аж два раза перезагружался в районе от 4 до 7 часов ночи!! А мож всё таки блок питания?! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]()
а вот синий экран "смерти" это как-правило -- кривые драйвера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:43 |