Парашют - прыжки - 06.08.2005, Здесь писать тем, кто реально поедет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парашют - прыжки - 06.08.2005, Здесь писать тем, кто реально поедет |
Sat |
Jul 10 2005, 00:46
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Данная тема создается для обсуждения прыжкоф с парашютом, если быть точным, то для предложений где и когда прыгнуть, а так же обмен впечалениями после совместных прыжков.
(Параметры вопросов, обсуждаемых в данной теме может менятся.) -------------------- |
Sat |
Jul 12 2005, 20:24
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Да, через 3 секунды... хочешь дергаешь, не хочешь не дергаешь, лучше дернуть, кольцо в смысле
-------------------- |
KyKuC |
Jul 13 2005, 03:42
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
надеюсь в воздухе я так тупить не буду чёт я не пойму! чё знач "лучше дёрнуть"? всё равно ж автомат!! а так что получается: выпрыгиваешь, летишь 2 секи и ещё за 1 секу кольцо найти нада!! а просто сигануть в пездну и в раслабоне пролететь 3 секи и не думать что ещё кольцо искать нада нельзя?! а вот ещё: а с собой ещё мона каво та брать или я так понял только в транспорт уперается, если речь идёт о колве челов? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:37 |