![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Просто стало мож кто гамает в эту игру ??если гамаете то на каком сервере
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Вообщем просто такая маза:1.motronline.com сервак хороший старый устойчивый .На нём уже есть дофига денег (потом поймёшь),но чем мне не нравится уже много очень богатых людей больших левелов,силбных гильдий.
2.raggame.ru сервак новый месяца даже нет.Леваки большие есть но мало , поэтому есть маза быть тоже крутым персом по сравнению со всеми,замки ещё не заняты не одного , поэтому можно вступить в нормальную гильду у которой будет замок.Проблема есть тока в деньгах,очень мало денег сейчес в обороте,потому что сервак молодой. а ну да и ещё.на мотре людей дофига (онлайн всегда 2500 чел.) на raggame же напротив людей мало(онлайн человек 400 ). Чем-то свой понт и в том и в другом -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:53 |