![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора. Абсолютно разного выбора. Будь то: Куда пойти учится, где работать, с кем связать свою жизнь и т. д. Но не каждого устраивает то, что у него есть сейчас, хочется, что-то изменить, естесственно трезво оценивая свои возможности - не мечтая. Так вот об этом и должна пойти речь здесь.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Больше всего сейчас я хочу отдохнуть… Закончил первый курс 1го меда, весь год пахал, напрягался… А теперь хочу забыть про учебники, хоть не на долго. Это по поводу планов и желаний на ближайшие месяца полтора. Ну а если говорить о целях на будущее…наверно хочу закончить вуз, стать хорошим врачом… И стараться совершенствоваться в моральном и духовном плане, на сколько это возможно. Глупо наверно сказано, но к этому на уровне подсознания, сами того не осознавая, многие стремятся, ведь не мир надо менять, а самого себя. Да, по поводу характера: у меня он тоже не подарок, поэтому очень хочется научиться поменьше обижать окружающих людей. Это все сложно… но надо стараться.
P.S. Очень занятная тема. Интересно узнать о чем мечтают совершенно разные люди, связанные между собой лишь по средством Интернета. ![]() -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 15:14 |