![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вирджиния-Вилена |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 497 ![]() |
То включается инет, то выключается, что за дела? А я между прочим учусь, у меня сессия... Без инета, нет предмета... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Так с универа выл ететь реально. Исправтесь, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Предостваление круглосуточного доступа в интернет.. стало большой проблемой...для Псилайна...? или мне показалось....
Microsoft Windows XP [?????? 5.1.2600] (?) ?????????? ??????????, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Administrator>tracert 195.90.183.130 Трассировка маршрута к 195.90.183.130 с максимальным числом прыжков 30 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:25 |