![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Вчера вот еду и задался таким вопросом, а вот Родина - это что, и где она?
Некоторые говорят что Родина это то где ты родился, я вот родился в СССР, так что получается у меня уже нет родины? Но у нас еще нормальный случай мы можем Москву считать Родиной, а вот жители Санкт-Петербурга, Екатеренбурга и т.п.(кстати интересно что у них написано в свидетельстве о рождении?). Некоторые говорят что родина там где тебе хорошо. Незнаю, мне лично было очешь хорошо на южных берегах. Другие говорят что Родина это там где тебе всегда рады, всегда помогут. С этой колокольни вообще получается что моя родина США и Германия, они постоянно привозили в школу гуманитарную помощь, хоть она и ненужна никому была, но всеже это больше чем ничего. Плюс к тому(тоесть минус), с 18 лет моё гос-во пыталось обложить меня крепосным правом и вычеркнуть на 2 годя из жизни(а всем просто пофиг что на налоги я содержу 2 пенсионеров), пришлось учиться тому чему я нехотел, в результате страна получила специолиста по авиационным двигателям с 2дипломами который только сейчас начал понимать почему же летают самолеты. Опять плюс (т.е. минус), образование, медицина и т.п. все платное. Так гдеже Родина? ктонибудь знает? -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Люди! Очнитесь!
Понятие "Родина" - это запудривание мозгов, вам вдалбливают в голову дурацкие идеи, чтобы ваше терпение эксплуатировать в своих корыстных целях. Чтобы задравши хвост и с пеной у рта люди бились и умирали за то, что многим не нужно. Портили свои жизни и жизни родных, калеча их психику... Псевдопатриотизм - омерзительно. Это отвратно. Надо быть свободным от суждений, не надо усложнять свою жизнь, она была придумана не для этого... Родина ждёт ... Родине чихать на тебя ... А то, что вкладывают в понятие Родины - это душевность добрых людей, которые помогли или помогут тебе... И это узкий круг близких людей... А территория ... Сегодня она есть, а завтра что-нибудь случится , и отойдёт земелька-то ... Или экологическое заражение. Я на себе не чувствую "родины", ну с совковых времён не пониманию этого. Моя "Родина" - семья и близкие. Кому я отдаюсь полностью. А за мразей я не хочу даже и ресницей моргнуть, слишком много иннерваций в организме, не достойны они этого. Я ненавижу "родину" ровно столько, сколько в лице тварей она ненавидит меня, а очень жаль ... родина ... Люблю близкую родню, очень люблю. Родину научиться любить только можно за то, что видишь любовь и потуги к себе. Вот как "родина" вас ненавидит: ЖК РФ, НК, УК и иже с ними у Дьявола на коленях и в поцелуе взасос в вечности... родина ... Даже к букве "р" отношение ухудшилось ... А может, Родина - это и есть та тайная вещь, про которую все говорят, а которой и нет вовсе... Чушь и бред. "родина" тебя подставит и посадит ... и использует, потрепет и переварит, а потом выс****ет в виде пенсии, чтоб сдохли ... "родина". Нет. И не может быть. Не сейчас. Не здесь. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:26 |