![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Приехал с дачи, ничего не работает. Когда почините?
|
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
2 sat
не понял тебя... я тут при чем? я честно сказал человеку, что мы не экстрасенсы, чтобы мысли читать... если ты умеешь читать мысли, то это твои проблемы(завязывай с наркотой... :) ) 2 Kukryniks не нравится - иди в другую сеть... нравится - не нада кричать, что сеть - гавно... выбирай... мне вот все нравится... хотя меня подымали 1.5 суток, я не жалуюсь ибо понимаю как и сколько нада было сделать... (хотя могли бы и побыстрее... :) ) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
PadLa
2 Kukryniks не нравится - иди в другую сеть... нравится - не нада кричать, что сеть - гавно... выбирай... мне вот все нравится... хотя меня подымали 1.5 суток, я не жалуюсь ибо понимаю как и сколько нада было сделать... (хотя могли бы и побыстрее... ) А кто кричит? Здесь все текст набирают на клавиатуре.. Умейте читать между строк!! |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Мне нравится, когда все работает!!! Когда я заключал контракт с PsiLine мне не говорили, что тот договор который я буду подписывать выполняться будет только с одной стороны - моей! Пользователь платит за работу инета и сети 24 часа в сутки и 28-31 день в месяце, а выходит почемуто по другому! Нет конечно мы все люди и понимаем что такой стабильной работы быть не может, но восстанавливать работоспособность в течении такого колличества времени -это издевательство! У меня сетка перестала работать в пятницу! В тех.поттдержке сказали мол восстановят к вечеру (а когда трубку положили тихо посмеялись) - и такие отмазки звучали каждый день: и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник! Самое интересное, что все знали что в выходные никаких работ проводиться не будет. Какгого хрена (извините) врать??? Вчера увидев ping обрадовался, но не на долго! Что он есть, что его нет! Есле-еле вот этот пост оставил! Можно ли узнать когда все будет работать НОРМАЛЬНО???? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Пользователь иммет право попросить компенсацию, в виде части абонентской платы, пропорционально времени отсутствия услуг.
Работы проводились и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Техническая поддержка работает 7 дней в неделю.
В частности, 3-я Владимирская д. 20 ближе к вечеру будет работать нормально. Будьте терпеливы. Мы стараемся восстановить сеть максимально быстро, на сколько это возможно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Заодно и дом 13\13 напротив 20го посмотрите, а то вон люди там жалуются, что уже 5 дней сеть лежит, а в техподдержке завтраками кормят. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:12 |