![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вирджиния-Вилена |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 497 ![]() |
То включается инет, то выключается, что за дела? А я между прочим учусь, у меня сессия... Без инета, нет предмета... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Так с универа выл ететь реально. Исправтесь, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Да никакая не гроза. 7-ая сеть уже месяц почти лагает. Достало уже. Боне грил, что ето грозозащита глючит, почему бы ее не поменять, вместо разделения сети? А если сеть разделять, то почему так долго тянется? Айпишники выделили давным давно уже.
Сейчас в 7-ой подсети 2 проблемы, насколько я понимаю, пинги до шлюза по 30-50 (ето загруженность, да?) и прерывания связи до шлюза. как в предыдущем посте выдержка из пинга. Вот второе - грозозащита. Ну почему б ее сначала не починить, а потом хоть до нового года разделяйтесь. Моя заявка три недели точно висит, если не больше. Сколько тогда шороху было, что типа если заявка больше одного дня, то техподдержке выговор, если фамилию не называет приемщик, тоже выговор и т.д. А реально выходит все тока на форуме. -------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Проблема 7-ой сети не в "глючной" грозозащите, а в том что она перегружена. И именно разделение сети разрешит эти проблемы. В связи с создавшимися неприятностями после последней грозой, разделение откладывается на конец этого месяца, начало следующего. |
|||||||||||||||||||||||
Magistrator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Ну я хз тогда почему как тока дождичек, тут же частота провалов связи возрастает на порядок. Причем не в час пик. И про глючность грозозащиты мне bone говорил. да и в техподдержке тоже самое. -------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:29 |