![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вирджиния-Вилена |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 497 ![]() |
То включается инет, то выключается, что за дела? А я между прочим учусь, у меня сессия... Без инета, нет предмета... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Так с универа выл ететь реально. Исправтесь, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Уважаемые и горячолюбимые товарищи из Псилайна! Раз уж в этой теме зашла речь о грозах, хочу пожаловаться: После грозы в последнюю пятницу у меня дома упал интернет. Сегодня вторник, а связи до сих пор нет. Сегодня, кстати произошла еще одна гроза, и молнии в районе 3-й владимирской, тоже сверкали активно. Это значит, что связь откладывается еще на 3-5-7-10 дней? Ведь и в прошлом, и впозапрошлом году тоже такое было. Неужели жизнь ничему не учит? Каждый раз гроза - и опять по новой. Хорошо, что оптика не боится гроз, зато их боится электрика! Будте любезны, продумайте как-нибудь варианты грозовой защиты сети. Это как раз ваше дело! Мы платим деньги, и хотим получать за них УСЛУГИ, а не компенсации(которых, кстати, тоже еще добиться нужно). Повторю еще раз - мне нужны ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ! И мне по большому счету все равно что происходит - грозы, перебои электроснабжения или еще что, мне нужна связь, предоставление которой почему-то иногда прекращается. Да, у меня дома не банк, и не международный сервер, где перебоев не должно быть вообще, несколько минут или даже часов без интернета меня не убьет, но сидеть без сети более 1 дня я не хочу. Профилактики - профилактиками, а это уже свинство! Извините, что грубовато, но шутить на эти темы мне уже надоело. Сеть растет, а качество, местами, остается на том же месте :(
Жду ответа от представителей Псилайна. p.s. адрес - 3 Влад. дом9, корп3. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:28 |