Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!, Конструктивные предложения
Old Stager
сообщение Jul 20 2005, 15:33
Сообщение #1

Просто человек

Большинство ресурсов сети доступно только пользователям Псилайн, это – понятно. Но, поскольку сеть временами (и нередко, скажем) падает под ударами стихии, зачем при этом лишать лояльного пользователя сразу ВСЕХ возможностей и сервисов, в том числе и тех, которые остаются РАБОТАЮЩИМИ И ИСПРАВНЫМИ???

Предлагаю обсудить то, что (IMHO) было бы логичным и разумным:

(1) Открыть доступ в Статистику "извне". Тогда пользователи, временно оставшиеся без сети, смогли бы через модем общаться, например, с техподдержкой письменно и индивидуально, а не только по телефону и через общий форум. Вход в статистику всё равно защищён паролем, можно и дополнительную защиту поставить, если нужно, но возможность доступа извне дать нужно.

(2) Пользователя нужно пустить к своему почтовому ящику, даже если он входит через модем! Сейчас доступ к почтовому ящику извне сети Псилайн закрыт, несмотря на то, что почтовый сервер работает. Разве APOP-кодировки не достаточно, чтобы отсечь попытки неавторизованного доступа?

(3 и далее) Предлагайте!

Службы Псилайн приглашаются к обсуждению в приоритетном порядке! :)

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Bosmer
сообщение Jul 20 2005, 17:22
Сообщение #2

Странный Бослик 8-\

Из: МоСКАу

Цитата:
(samen-ovs @ Jul 20 2005, 17:19)
Еще можно  в качестве компенсации за неработающюю сеть вместо добавления денег на счет, выдавать модемный доступ, или инет в клубе. Ну в разумных количествах, естественно. ?
*

И прийдёт в клуб пара сотен пользователей и сядут за 35 (простите, не помню точное число) компьютеров.
mellow.gif ...

--------------------

А мне не нужен Мерседес, пропал к машинам интерес,
Мне круче технику достали: колёса, руль, седло, педали!
Я забил на компьютер, выкинул телик, зачем всё это нужно, у меня есть велик!
user posted image
Click here! -> user posted image <- Click Here! | Click here! -> user posted image <- Click Here!
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 20 2005, 18:47
Сообщение #3

Просто человек

Было бы неплохо ещё:

- Если бы Псилайн отображал своевременно обновляемую информацию по состоянию подсетей, на которой обязательно указывал плановые сроки ремонта неисправных участков. Эту информацию нужно, конечно, выложить только для пользователей, но сделать её доступной "извне", для тех, кто временно отсечён и входит через модем. Возможно, в Статистике, отдельной закладкой?

- Если бы Псилайн делал рассылки информационных писем своим пользователям о грядущих и проводящихся плановых и внеплановых работах. Обычная, кстати, практика у большинства провайдеров, с уважением относящихся к своим пользователям.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Old Stager   КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!   Jul 20 2005, 15:33
samen-ovs   Еще можно в качестве компенсации за неработающюю ...   Jul 20 2005, 16:19
Antoine Reis   Закрыто только из соображений безопасности. Вроче...   Jul 20 2005, 16:21
Old Stager   Подумайте, пожалуйста! И над другими предложе...   Jul 22 2005, 09:27
Old Stager   Спасибо за извинения, пусть и несколько запоздавш...   Jul 22 2005, 20:20
Bosmer   И прийдёт в клуб пара сотен пользователей и сяду...   Jul 20 2005, 17:22
Old Stager   Было бы неплохо ещё: - Если бы Псилайн отображал ...   Jul 20 2005, 18:47
Romulas   ИМХО все бред. Я хочу(и не только я), чтобы сеть р...   Jul 20 2005, 23:42
Old Stager   :) Похвально!!! Я тоже хочу! И е...   Jul 21 2005, 09:29
Rombo   п1 п2 +отказаться от APOP   Jul 23 2005, 11:43
Old Stager   To Rombo Относительно APOP - не очень критично, ...   Jul 23 2005, 20:07
Old Stager   А вот ещё одно - компромиссное - предложение появи...   Jul 23 2005, 21:35
Rombo   Если ты про http://forum.psiline.ru/index.php?sho...   Jul 27 2005, 20:51
__Marvel__   ЕЕееее... спвасибо Пси =) все работает !!...   Jul 23 2005, 12:45
Geniy   Я б за такую услугу и 10 долларов в месяц не пожал...   Jul 23 2005, 23:43
Old Stager   Поскольку аварии из-за необычно сильных гроз и про...   Jul 25 2005, 19:28
uragor   "Ремонтные работы. 22.07.05 Уважаемые абонент...   Jul 26 2005, 08:54
Fel   На данный момент есть возможность получать почту ч...   Jul 28 2005, 09:28
Old Stager   Уважаемая администрация! Должен ли я обоснова...   Jul 30 2005, 21:46
Денис   http://www.cells.ru/articles/callcentre/43.jpg хо...   Aug 1 2005, 16:23
Old Stager   Не так важна форма, как - содержание... :) Просто...   Aug 1 2005, 22:32
bone   Какие из предложений Вы имеете в виду? Давать вов...   Jul 30 2005, 22:59
Old Stager   Спасибо! Но определите, пожалуйста, какое-то ...   Jul 30 2005, 23:41
bone   Вы бы мне в ЛС написали, каким Вы видите формат та...   Jul 31 2005, 00:09
Old Stager   OK, попробую :)   Jul 31 2005, 00:45
Old Stager   Вот и ещё одно предложение созрело... Провайдер д...   Aug 18 2005, 10:30
Vterminator   Не понимаю почему многим так не везет:отключают от...   Aug 1 2005, 23:46
uragor   Ды ты небось в том же доме живешь ))   Aug 3 2005, 17:30
Vterminator   Да нет.   Aug 3 2005, 17:32
AlxsDfndr   если "мерялка" будет у Psiline, то пока...   Aug 18 2005, 12:35

ОтветитьСоздать новую тему