![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Приехал с дачи, ничего не работает. Когда почините?
|
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
мдаа.. можно было мне кажеца вместо того чтоб постоянно тратица на всякие свичи новые купить ох*еный упц... и на каждый дом по упц... счас бы меньше мороки
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Я конечно в этом ничего не понимаю...ибо не женское это дело, но если свичи сгорели при грозе, зачем тогда упц????....электричество было же?????....или я не права...тогда объясните мне почему????..... |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://www.powerman.ru/forum/viewtopic.php...e98459d0aa72aa1 и вообще особоинтересующимся: теориия грозозащиты вопросы Псилайну: -это что за такие хреновые свитчи у нас установленны, что даже при микро- электромагмагнитном импульсе во время молнии они "летят"?! ![]() Прямой удар молнии в провод -- исключается, т.к. погорело бы всё вплоть до сетевух ![]() ...или эти свитчи банально ливнем затопляет??? ![]() 5я подсеть-- на одной стороне улицы(!!) в 200м от ПсиЛайна ужЕ больше 40часов заменить не могут ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
ТВ у меня не работал.........интренет мне кстати даже быстрее сделали.....чем телик
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:16 |