![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
:) Кто на лето уезжает кудка нибудь в лагерь?Да и что болше всего вам запоминается в легерях? а вот ещё: Плиз поделитесь самым безбашенным поступком в лагере если такой был=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
В лагере был очень много раз, отзывы наиболее положительные! =)
Если сам хочешь, то многому научишься! Благодарен за всяческие кружки, одно выжигание чего стоит, вряд ли кто из нынешней молодежи вспомнит, что это такое, всякие там резьба по дереву, книжки, занятия спортом (гы, особенно настольный теннис), походы, зарядка, линейка, всякие праздники, свежий воздух наконец! Вообщем очень здорово, правда не знаю как сейчас в них, но у меня отзывы ольшей частью положительные! Случалось конечно что-то, но это делали всякие отморозки! =))) На счет "тихого" часа, гы! =))) Мы там развлекались как могли, если конечно вожатые не запалят! =))) Были веселые эксперименты, как усыплять людей! =))) Одного усыпили, так он упал головой об тумбочку, но жив! =)) Ощущения просто абалденные! =))) Полдник после "тихого" часа - круто! =) У нас даже был бильярд и тренажерный зал! Но самое прикольное - прощальный пионерский костер! Просто тема! Гуляешь ночь, дискотека, всякие приключения на свою пятую точку! =))) Аж потом уезжать не хочется! =))) Сухой паек в автобус! =))) Вообщем лагерь - круто! -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:04 |