![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Baudolino |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
После грозы в эти выходные заработало, но ровно на 1 день. Теперь инета нет с понедельника.
Каждый день говорят, что "завтра", меняют оборудование на "более стабильное" и т.д. Я сам ITшник и понимаю, что проблемы быстро не решаются. Скажите просто - "будет через неделю / 2 /3" - и нет проблем, лапшу-то зачем на уши вешать? Причем и до грозы инет работал с перебоями - полдня есть, полдня отключен - и так почти ГОД. Это нормально? И оборудование уже "меняли на более новое" раз 5, если мне не изменяет память. Толку - ноль. Если ситуация с качеством не изменится - перейду на СТРИМ, если честно, надоело уже.. Psiline может оставлю только для локалки. Кому интересно, мои IPшники 8.147, 8.148. P.S. почитал форум и понял, что такие проблемы не у меня одного - давайте, чтоли отстаивать свои права ![]() |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
А смысл сначало пробегатся по всей. Есть карта свичей, по которой видно, какой из свичей первым на магистрале не пингуется. Его и делают первым.
Или сначало нужно проанализировать объект, нарисовать ТЗ, обсудить сроки, высчитать, какие расходы будут более минимальными.... да если это фсе пси будет делать, то народ разбежится. Они просто идут и делают. Для полного анализа обстановки, в случае таких ситуаций, потребуется не один день. От того что народ возмущается - скорость рабьоты не увиличивается. -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Спасибо, я примерно так и подозревал... Но ведь в этом случае как получается? Приезжаете на ремонт, смотрите - а вылетело не то, что предполагали, или ещё что-то дополнительное, о чём не знали. Нужно ехать обратно, брать (или искать) замену. Возвращаетесь, поменяли - не работает: дальше по ветке, оказывается, ещё что-то отвалилось... Насколько быстрее (и проще для тех же ремонтников) было бы, если бы кто-то понимающий сначала хоть с тестером проехал по неисправной ветви? Разрабатывать комплект проектно-сметной документации на замену свитча ни к чему, я думаю... :) но подумать прежде, чем начинать работать, ещё никогда не было вредным! :) Вот мой опыт ремонта цифровой электроники, например, утверждает: заменить что-то неисправное - плёвое дело, секунда, а найти, что же именно неисправно - вот это работа... творческая, для головы... :) И, кстати, если не зарисовать, что же именно сделано, как исправлено, - через полгода уже никто не вспомнит: по схеме - одно, а налицо - другое, то, что Колян делал, который уже уволился, и спросить не у кого... Опять потери времени и нервов... А народ возмущается не столько от того, что от грозы сеть легла, сколько от полной неизвестности, КОГДА? насколько всё серьёзно? работают ли на ИХ подсети уже, или КОГДА начнут? А в той ситуации, что ты описал, - понятно, что техподдержка ничего, кроме "ХЗ", ответить не может. Потому что ответами на ЭТИ вопросы никто не занимается. А так быть не должно, потому что КЛИЕНТА НУЖНО ЛЮБИТЬ! И КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Правильно я рассуждаю? :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Одним словом Фантазм... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:12 |