![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Неужели, админы, Вам будет приятно, если я приду в офис Псилайн и буду ругаться лично с кем-то? Мне тут подсказали, что только так можно заставить Вас работать.
Наша ветка без инета уже 6-й день. В чем проблема? Или в погоне сэкономить баксы снова ищется б\у оборудование? Объясните, в чем конкретно проблема в неработающей 5й подсети? Новогиреевская 14к3. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Да у меня отправлено 50ххх пакетов, принято 7хх пакетов.
Но никто не пингуется и сеть не видно. Мне тут поведали историю, что на чердаки пытаются устанавливать б\у барахло вместо новых, ради экономии денег. Так мне идти в офис? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:04 |