![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Неужели, админы, Вам будет приятно, если я приду в офис Псилайн и буду ругаться лично с кем-то? Мне тут подсказали, что только так можно заставить Вас работать.
Наша ветка без инета уже 6-й день. В чем проблема? Или в погоне сэкономить баксы снова ищется б\у оборудование? Объясните, в чем конкретно проблема в неработающей 5й подсети? Новогиреевская 14к3. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Хех... Не уверен, что админы читают этот форум... Последний раз реплику админа видел 20-го числа. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
вы хотите отписки на каждый свой пост или того , чтоб люди работатали . сотрудники работают без перерыва по 12 часов . восстановили к сожалению не всех, но в ближайшее время( знаю вы нелюбите эту формулировку ) все будет восстановлено . p.s. это мнение сотрудника , а не компании -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Джа Будда, объясни, почему некоторым восстанавливают инет уже через 1 день, а некоторые сидят без инета две недели?
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Сеть восстанавливается в следующем порядке: сначала восстанавливаются магистральные дома (дома, через которые подключены другие дома), затем восстанавливаются дома конечные (не магистральные), и только потом ремонтная бригада займется восстановлением абонентов индивидуально. На данный момент ул. Новогиреевская 14к3 работает. У Вас подключение по локальной сети что показывает? |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Показывает, что подключено. В сетевом окружении находит 4-5 рабочих групп, но ни в одну не заходит. На попытки соединения с серверами в инете - нет ответа. На попытки соединения с файлсервером псилайна - нет ответа. Пинг - превышен интервал ожидания. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:03 |