Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Что лично меня взбесило, при отключении сети
uragor
сообщение Jul 23 2005, 01:05
Сообщение #1

Молчун
**

Каждый раз когда я звонил в службу тех поддержки мне радостно-усталым голосом великомученника сообщалось:
1 сеть не работает, но к вечеру мой дом точно подключат!!!
2 ой, вы знаете, наши люди работают до 22.00, если не сегодня, то завтра днем точно!
Почему нельзя было создать план работ и сообщить, что мой дом будет подключен в пятницу. я б и не дергался, в день по 3 раза звоня Вам и спрашивая когда же наконец у меня заработает интеренет.

Потом пропал директор компании псилайн ))) я понимаю, что это совсем не здорово, когда Вам звонят расерженные пользователи сети, но должность у Вас такая, что иногда нужно общаться с клиентами.
Лично у меня было очень большое желание взять моих сотрудников и приехать в офис на проверку экономической деятельности предприятия.

Спасибо, что компания решила возместить убытки. Это порадовало. Единственная хорошая новость за последнюю неделю от компании Пси-Лайн.

--------------------
У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию...
Ну и паримся там... :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
uragor
сообщение Jul 26 2005, 08:42
Сообщение #2

Молчун
**

1. Ребят, я работаю не в УБЭП )) они отдыхают рядом )) пока мы работаем ) З.Ы. и не в налоговой )
2. ПсиЛайн считаю лучшим, в нашем районе - это однозначно!
3. Я говорил, о том, что при ЧП, при разумном подходе, есть конкретные сроки исправления недостатков, эти самые сроки относительно своего дома мне и хотелось бы услышать. И совсем не регулярно-дежурное "завтра".
4. Что касается функции директора, готов с Вами поспорить... есть такое понятие ответственность, а те девочки, которые сидят на телефонах ничерта не знают, поэтому справедливо рассудив, что в тех поддержке ты ничего не добьешься разумного, куда звоним? правильно человеку, ответственному за связи с общественностью, коего нет, зато есть директор сети.

5. Old Stager )) разумно и хАрАшо )) а Вы не в ПсиЛайне работаете? ))
6. Да, согласен ругать мы все горазды, я просто поделился СВОИМ мнением на этот счет, и совсем не прошу считать его верным и правильным. Ммм, скажем так, это спич человека, доведенного "завтраками" до белого каления )

--------------------
У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию...
Ну и паримся там... :)
+Цитировать сообщение
MashKent
сообщение Jul 26 2005, 12:35
Сообщение #3

Пользователь

Из: ВАО

Цитата:
(uragor @ Jul 26 2005, 09:42)
4. Что касается функции директора, готов с Вами поспорить... есть такое понятие ответственность, а те девочки, которые сидят на телефонах ничерта не знают, поэтому справедливо рассудив, что в тех поддержке ты ничего не добьешься разумного, куда звоним? правильно человеку, ответственному за связи с общественностью, коего нет, зато есть директор сети.

*

Функции управления( Анри Файоль, если Вы вообще знаете кто это такой)
1 Прогнозирование
2 Планирование
3 Создание организационных структур
4 Руководство
5 Координация
6 Контроль
ничего про общение с клиентами.......................
а заводить себе спецеолиста по связям с общественностью, такой орг. как Пси нет смысла......не тот масштаб....................и уж поверьте мне даже если бы он был с Вами он разговаривать не стал бы......его функция- это взаимодействие с прессой, уж никак не общение с недовольными клиентами......вот..........................

не в налоговой...не в УБЭП...неужели санэпидемстанция???? :)
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 26 2005, 13:19
Сообщение #4

Просто человек

Цитата:
(MashKent @ Jul 26 2005, 13:35)
Функции управления( Анри Файоль, если Вы вообще знаете кто это такой)
1 Прогнозирование
2 Планирование
3 Создание организационных структур
4 Руководство
5 Координация
6 Контроль
ничего про общение с клиентами.......................
*

Ну.... Формализовать можно всё, что угодно... :) и это не очень сложно. Но, к слову, совсем не обязательно ссылаться на мосье Файоля как на непререкаемого авторитета! :) Но даже и в такой классификации - смотрите! - пункты 4, 5 и 6 обязывают управляющего отвечать за недоработки своих подчинённых, в том числе и перед недовольными клиентами! :)

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
uragor   Что лично меня взбесило   Jul 23 2005, 01:05
__Marvel__   Во блин налоговик =)..... кароче в след раз наведа...   Jul 23 2005, 01:48
MashKent   Вы вообще себе можете представить, что творится в...   Jul 23 2005, 02:32
Old Stager   :) Хех... Ну, это вообще... садомазо... :) На ско...   Jul 23 2005, 09:47
PadLa   химить изволят только в нерабочее время тем, кто х...   Jul 23 2005, 11:01
Old Stager   Не нравится, конечно... Отношение не нравится, но...   Jul 23 2005, 21:09
Kaspar Houser   Результаты этого опроса говорят об обратном. Это ...   Jul 23 2005, 21:55
Old Stager   Так я не говорю ни о деньгах, ни о технической ст...   Jul 23 2005, 22:39
Kukryniks   Мне кажется ты прав.. хамить и все такое.. уже ...   Jul 26 2005, 00:15
Geniy   Вот вам и реакция работников Пси. Типа нам всё р...   Jul 23 2005, 12:57
Andrew (Duchy)   Сразу хочу сказать, что я не сотрудник Псилайн....   Jul 23 2005, 13:34
Geniy   Andrew (Duchy) Ответь мне на простой вопрос. Скол...   Jul 23 2005, 15:42
Geniy   Просто на форуме сидит не так много пользователе...   Jul 23 2005, 23:27
uragor   1. Ребят, я работаю не в УБЭП )) они отдыхают рядо...   Jul 26 2005, 08:42
MashKent   Функции управления( Анри Файоль, если Вы вообще з...   Jul 26 2005, 12:35
Old Stager   Ну.... Формализовать можно всё, что угодно... :) ...   Jul 26 2005, 13:19
uragor   Боже упаси ))) работать там у мя духа не хватит )...   Jul 26 2005, 20:04
Old Stager   Нет-нет... :) и спасибо!)   Jul 26 2005, 13:12
wersa   а разве падла сотрудник псилайна? кстати если чел...   Jul 26 2005, 08:55

ОтветитьСоздать новую тему